Translate

2017年3月12日日曜日

簡単レシピ うどんスープスープ(ヒガシマル)

今日の簡単レシピはうどんスープスープです。


見出しをつける必要がないくらいなのでちゃちゃっと行きます。



○ヒガシマルのうどんスープを半分だけ器へ

   ↓


○お好みでゴマ、わかめ、海苔、しょうゆなどを加えてお湯を入れる


   ↓


○完成!



おわっちゃいました・・・・。
お味噌汁を作るのが大変な時や汁物が足りない時に
5分以内で簡単にできます。

ヒガシマルのうどんスープは和風で出汁が効いているので
うどんのみならず、いろいろなものに使えます。

チャーハンに混ぜてもいいですし、煮物の際の味付けにもよいです。

お値段もそんなに高くないので、我が家では常備調味料として大活躍しています!


うどんスープ。 おススメです。

0 件のコメント:

コメントを投稿