今日の簡単レシピはうどんスープスープです。
見出しをつける必要がないくらいなのでちゃちゃっと行きます。
○ヒガシマルのうどんスープを半分だけ器へ
↓
○お好みでゴマ、わかめ、海苔、しょうゆなどを加えてお湯を入れる
↓
○完成!
おわっちゃいました・・・・。
お味噌汁を作るのが大変な時や汁物が足りない時に
5分以内で簡単にできます。
ヒガシマルのうどんスープは和風で出汁が効いているので
うどんのみならず、いろいろなものに使えます。
チャーハンに混ぜてもいいですし、煮物の際の味付けにもよいです。
お値段もそんなに高くないので、我が家では常備調味料として大活躍しています!
うどんスープ。 おススメです。
0 件のコメント:
コメントを投稿